Filter
Dulse Bio 50 g
Auswahl: 50 g
Die Alge besteht aus rötlichen Büscheln mit 15 bis 30 Zentimeter langen Blättern. Nach der Trocknung sehen die Blätter eher bräunlich aus. Sie schmecken frisch mild und würzig, getrocknet mehr oder weniger salzig. Dulse kann sowohl roh als Snack und Salat verzehrt werden, als auch gekocht in Suppen und Eintöpfen. Die Algen aus biologischem Anbau werden im südwesten von Irland von Hand geerntet. Dabei wird mit großem Respekt und Sorgfalt zum Schutz der Meeresumwelt gearbeitet. Die geernteten Algen werden am Ufer gespült und bei niedrigen Temperaturen (30°C) getrocknet, um den reichen Nährstoffgehalt zu bewahren.Diese Meeresalgen sind von höchster Qualität. Regelmäßige Analysen stellen sicher, dass sie schadstofffrei und damit sicher und gesund sind. Die Meeresalgen haben von Natur aus einen weißen Belag. Hierbei handelt es sich um kristallisiertes Meersalz.  Zubereitung:Die Dulse Alge für Salate 1 Minute in Wasser einweichen und geschnitten dem Salat beimengen. Für warme Gerichte die Alge 2 Minuten garen.In Frankreich werden die Dulse Algen blanchiert, in Butter geschwenkt und zu Fisch serviert.In der Rohkostküche wird die Alge als Salat mit geraspeltem Gemüse und Vinaigrette angerichtet.

Inhalt: 0.05 kg (149,40 €* / 1 kg)

ab 7,47 €*
Dulse FLOCKEN Bio 40 g
Auswahl: 40 g
Dulse Flocken können direkt über das Essen gestreut werden. Die Alge besteht aus rötlichen Büscheln mit 15 bis 30 Zentimeter langen Blättern. Nach der Trocknung sehen die Blätter eher bräunlich aus. Sie schmecken frisch mild und würzig, getrocknet mehr oder weniger salzig. Dulse kann sowohl roh als Snack und Salat verzehrt werden, als auch gekocht in Suppen und Eintöpfen. Die Algen aus biologischem Anbau werden im südwesten von Irland von Hand geerntet. Dabei wird mit großem Respekt und Sorgfalt zum Schutz der Meeresumwelt gearbeitet. Die geernteten Algen werden am Ufer gespült und bei niedrigen Temperaturen (30°C) getrocknet, um den reichen Nährstoffgehalt zu bewahren.Diese Meeresalgen sind von höchster Qualität. Regelmäßige Analysen stellen sicher, dass sie schadstofffrei und damit sicher und gesund sind. Die Meeresalgen haben von Natur aus einen weißen Belag. Hierbei handelt es sich um kristallisiertes Meersalz. 

Inhalt: 0.04 kg (162,00 €* / 1 kg)

ab 6,48 €*
Irländisches Moos Bio, roh, 70 g
Auswahl: 70 g
Zubereitung von ca. 200 g Carrageen-Gel : 1. 15 g Irländisch Moos gut spülen2. mind. 1 Stunde, besser über Nacht, in reichlich gefiltertem Wasser einweichen3. nochmals spülen4. im Hochleistungsmixer mit 80-160 ml Wasser (je nach gewünschter Konsistenz) mixen5. im Kühlschrank kann das Gel luftdicht für mehrere Tage aufbewahrt werden

Inhalt: 0.07 kg (137,57 €* / 1 kg)

ab 9,63 €*
Meeresalgensalat/5-Algen-Mischung Bio 50 g
Auswahl: 50 g
Die Algen aus biologischem Anbau werden im südwesten von Irland von Hand geerntet. Dabei wird mit großem Respekt und Sorgfalt zum Schutz der Meeresumwelt gearbeitet. Die geernteten Algen werden am Ufer gespült und bei niedrigen Temperaturen (30°C) getrocknet, um den reichen Nährstoffgehalt zu bewahren. Diese Meeresalgen sind von höchster Qualität. Regelmäßige Analysen stellen sicher, dass sie schadstofffrei und damit sicher und gesund sind. Die Meeresalgen haben von Natur aus einen weißen Belag. Hierbei handelt es sich um kristallisiertes Meersalz. Zubereitung: Die 5-Algen-Mischung gründlich spülen, in gewünschte Größe schneiden und zu Salaten oder in Eintöpfen, Suppen oder Saucen verarbeiten.

Inhalt: 0.05 kg (149,40 €* / 1 kg)

ab 7,47 €*
Meeresalgensalat/5-Algen-Mischung FLOCKEN Bio 40 g
Auswahl: 40 g
Die Algen aus biologischem Anbau werden im südwesten von Irland von Hand geerntet. Dabei wird mit großem Respekt und Sorgfalt zum Schutz der Meeresumwelt gearbeitet. Die geernteten Algen werden am Ufer gespült und bei niedrigen Temperaturen (30°C) getrocknet, um den reichen Nährstoffgehalt zu bewahren. Diese Meeresalgen sind von höchster Qualität. Regelmäßige Analysen stellen sicher, dass sie schadstofffrei und damit sicher und gesund sind.

Inhalt: 0.04 kg (162,00 €* / 1 kg)

ab 6,48 €*
Meeresspaghetti Bio 50 g
Auswahl: 50 g
Die Meeresspaghetti sehen frisch aus wie braune, breite Nudeln, bedeckt mit Salzkristallen. Getrocknet sehen sie wie schwarzbraune dünne Suppennudeln aus. Sie werden frisch in der Zeit von Mai bis Oktober geerntet.Meeresspaghetti sind reich an Vitamin C, Eisen und MineralienDie Algen aus biologischem Anbau werden im südwesten von Irland von Hand geerntet. Dabei wird mit großem Respekt und Sorgfalt zum Schutz der Meeresumwelt gearbeitet. Die geernteten Algen werden am Ufer gespült und bei niedrigen Temperaturen (30°C) getrocknet, um den reichen Nährstoffgehalt zu bewahren.Diese Meeresalgen sind von höchster Qualität. Regelmäßige Analysen stellen sicher, dass sie schadstofffrei und damit sicher und gesund sind. Die Meeresalgen haben von Natur aus einen weißen Belag. Hierbei handelt es sich um kristallisiertes Meersalz. Zubereitung:Die gewünschte Menge Algen in frischem Wasser 30 Minuten einweichen, dann in Wasser 20 bis 30 Minuten kochen. Die Meeeresspaghetti können blanchiert als Beilage serviert werden, im Wok mit Gemüse gebraten werden, oder als Zugabe im Salat serviert werden.

Inhalt: 0.05 kg (99,00 €* / 1 kg)

ab 4,95 €*
Süße Kelp/Kombu Bio FLOCKEN 40 g
Auswahl: 40 g
Rohkostqualität aus Irland

Inhalt: 0.04 kg (137,50 €* / 1 kg)

5,50 €*
Wakame Bio FLOCKEN 40 g
Auswahl: 40 g
Rohkostqualität aus Irland

Inhalt: 0.04 kg (162,00 €* / 1 kg)

ab 6,48 €*